RU EN
Главная » Медиа » Новости » Современные решения EUSEBI IMPIANTI GROUP на выставке MIPS-2014

Современные решения EUSEBI IMPIANTI GROUP на выставке MIPS-2014

Специалисты компаний "Пламя Е1" и "Eusebi Impianti" представили экспозицию современных решений для создания автоматических систем пожаротушения на 20-й международной выставке "MIPS-2014". Выставка проходила с 14 по 17 апреля в Москве (ВВЦ, 75 павильон).

MIPS является крупнейшей международной специализированной выставкой по безопасности в России и странах СНГ. В ней приняли участие более 500 компаний из 23 стран мира.

На стенде группы компаний были представлены решения для создания систем автоматического пожаротушения: газового, водяного, пенного. Особо следует отметить систему пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления EI-MIST. Внимание специалистов привлек ручной пожарный ствол высокого давления, который успешно применяется в составе системы ТРВ EI-MIST и сертифицирован в том числе для тушения электроустановок под напряжением 20 кВ. Среди новинок системы EI-MIST был представлен новый распылитель с расширенной поверхностью орошения. Распылитель положительно прошел огневые испытания, в настоящий момент находится на стадии прохождения сертификации в ФГБУ ВНИИПО МЧС России.

Также в рамках экспозиции были представлены новые модели оборудования: CO2 BIG PACK и EXFIRE 360.

EXFIRE 360 - это пульт управления последнего поколения, разработанный для выполнения интегрированных задач как пожарной защиты, так и безопасности. Пульт EXFIRE 360 относится к поколению "умных" устройств. Порты ввода-вывода снабжены устройствами автоматической переадресовки, резервными драйверами портов ввода, а возможность "горячей" замены и удаленного управления делают EXFIRE 360 единственным в своем роде. Пульты EXFIRE 360 способны обмениваться данными через сеть (как иерархическую, так и одноранговую), могут взаимодействовать со сторонними системами (EDS, DCS и т.д.), а также предоставлять возможность мониторинга через выделенный графический интерфейс. Кроме того, пульты EXFIRE предоставляют возможность удаленного управления стойками, используя возможности протокола Canbus между стойкой и ЦП.

Это позволяет проектировать очень развитые системы управления, как распределенные, так и сетевые, используя самые передовые устройства связи (например, оптоволоконные). Система CO2 BIG PACK, выпускаемая группой Eusebi, использует новаторские баллоны емкостью 200 литров, позволяющие экономить место, снижать затраты, избегать опасности потери давления.

На стенде группы проводились встречи, консультации, достигнуты предварительные договорённости о сотрудничестве и партнёрстве с компаниями из России и ближнего зарубежья. Очень важной для нас является обратная связь от наших клиентов. На выставке нам удалось собрать отзывы и предложения от наших партнёров и конечных заказчиков, которые будут обязательно учтены в нашей будущей работе.

Фотоотчет о мероприятии